当前位置:主页 > 娱乐 >

斯科拉里亲承可能回中国 恒大两球员或愿跟随他_凤凰体育
* 来源 :http://www.meilezhai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-25 23:13

离开恒大,斯帅下一站可能还在中国

刚从广州回到巴西的斯科拉里,因为接受了媒体的专访,也是再次受到中超球迷的关注,究竟在执教广州恒大的两年半时光里,只管斯科拉里有用人执拗等错误,但功绩仍是最重要的,也是得到了大多数中国球迷的尊重。而斯科拉里在接收媒体专访时更是流露出了多少个主要的信息。

第一个信息是自己执教广州恒大的两年半时间是无愧于心的,强调这他自己执教生活最当真拼搏的时间,而这个精力也是分开时留给广州恒大的财产,让球队变得可能全力以赴去战胜艰苦。第二个信息是斯科拉里对队长郑智的高度评估,以为郑智还能够再踢两三年,之后就当教练,经由历练后率领广州恒大连续光辉。

斯科拉里领导练习

第三个信息是斯科拉里本人亲身表态自己的下一站可能还是中国,以斯科拉里教练团队的年薪要求,在武汉卓尔发布李铁为新主帅后,不太可能有其余中甲球队会签下斯科拉里,所以斯科拉里回到中国执教会是中超球队。斯科拉里强调这是由于自己懂得中国足球、中国球员和中国文明,是自己的上风所在。

当听到斯科拉里有意返回中国执教的新闻后,中超球迷也是纷纭探讨毕竟会去哪支球队呢?本赛季中超停止后,北京国安、山东鲁能、天津权健、广州富力、重庆力帆等球队,要么原有主帅留任,要么就断定新主帅,所以这些有实力提供应斯科拉里教练团队薪水请求的中上游球队可以临时消除。而上海上港、上海申花、华夏幸福和贵州智诚四支球队,要么原有主帅尚未续约,要么就是主帅尚未肯定是否留任。所以,斯科拉里回到中超执教,下一站最有可能的球队就是这其中四支球队之一。

颁奖仪式上斯帅被弟子淋了一身啤酒庆贺

作为广州恒大队史的第一冠军教头,斯科拉里已经无需再证实本人执教中超球队的才能了,两年半带队豪夺3个中超、1个亚冠、1个足协杯和2个超级杯等7个冠军头衔,比当初里皮执教时代的成绩还杰出。固然斯科拉里在执教广州恒大期间呈现了用人固执和培育年青球员不行而受到质疑,但这也是树立在球队成就压力的基础上,作为球迷也要应该懂得斯科拉里其中的难处。

而在斯科拉里行将离开广州恒大的时候,大多数恒大球员都用各种方法表白了对于斯科拉里的感谢和不舍之情,这也看得出球员与斯科拉里自己的良好关联。现在,在得悉斯科拉里很有可能会重返中超球队执教时,信任恒大球员也会觉得愉快,而球迷也是发生疑难,会有哪些恒大球员乐意离开球队去跟随斯科拉里呢?

斯科拉里跟王上源

郑智、郜林、冯潇霆、黄博文、李学鹏、曾诚、于汉超和梅方等等主力球员与广州恒大都有合同在身,并且俱乐部也不可能会提前让中心球员离队。而替补球员中,荣昊、张成林、张文钊、廖力生、徐新、王上源、刘殿座、郑龙、邹正等等,在斯科拉里执教期间最受重用的,就属王上源和郑龙两人了。因为下赛季中超注册人数减少和U23球员的冲击,王上源和郑龙也都有离队的可能性,假如斯科拉里须要他们两人,就看广州恒大放不放人了。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了