当前位置:主页 > 综艺 >

欧冠-拉基蒂奇中柱 巴萨0-0尤文图斯提前出线_凤凰体育
* 来源 :http://www.meilezhai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-24 11:20

伊涅斯塔在比赛中

北京时光11月23日清晨3:45分,2017-2018赛季的欧冠D组进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战巴萨。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,梅西替补出战,然而也无奈攻破尤文的大门。全场比赛停止,巴萨客场与尤文踢成0-0平,巴萨提前一轮锁定小组第一出线。

两队史上10次交锋,巴萨获得了4胜3平3负的成就。本赛季首回合交锋,巴萨主场3比0取胜,梅西梅开二度,拉基蒂奇打入一球。

第2分钟,道格拉斯-科斯塔在禁区内右侧的小角度射门,被巴萨门将扑在身下。第3分钟,保利尼奥在禁区弧顶处得球后的一脚远射,皮球高出横梁。第10分钟,保利尼奥在禁区前与苏亚雷斯来了一个二过一配合后,在禁区前的一脚远射,皮球偏出左侧球门。第16分钟,夸德拉多在禁区内头球回点给布冯,但是被伊涅斯塔得到球权,一脚爆射,皮球出了底线。第18分钟,迪巴拉禁区内右侧的低射,被门将扑在身下。

第22分钟,拉基蒂奇在前场主罚任意球,任意球开到禁区,无人得到皮球,皮球弹地后击中了门柱弹回,保利尼奥头球补射,偏出。第30分钟,保利尼奥在禁区内倒地,裁判以为保利尼奥假摔,吃到黄牌。第36分钟,夸德拉多禁区前的远射,高出横梁。第43分钟,德乌洛费乌在禁区内左侧的右脚射门,被布冯扑在身下。第44分钟,迪巴拉在小禁区左侧的一脚爆射,高出横梁。

下半场竞赛,双方易边再战。第49分钟,赫迪拉在禁区前偏左侧拉拽伊涅斯塔犯规,巴萨取得直接任意球,苏亚雷斯主罚,蹭到人墙后出了底线。第55分钟,巴萨换人,梅西出战,德乌洛费乌下。第58分钟,迪巴拉禁区前凌空爆射,打在巴萨球员身上出了底线。第61分钟,伊瓜因在禁区弧顶处回身抽射,皮球高出横梁。

第64分钟,巴萨失掉禁区前的直接任意球,梅西主罚,皮球高出横梁。第66分钟,尤文图斯进行人员调整,皮亚尼奇下,本塔库尔上。第71分钟,尤文进行人员调剂,夸德拉多下,马尔基西奥上。第82分钟,巴萨进行职员调整,伊涅斯塔下,阿尔巴上。第83分钟,道格拉斯-科斯塔在禁区前的远射,偏出球门。全场比赛结束,巴萨客场与尤文踢成0-0平,巴萨提前一轮锁定小组第一出线。

尤文图斯(3-4-2-1):1-布冯/15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,24-鲁加尼/7-夸德拉多(71分钟8-马尔基西奥),5-皮亚尼奇(66分钟30-本坦库尔),6-赫迪拉,12-阿莱士-桑德罗/10-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,19-迪涅/4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(82分钟18-伊涅斯塔)/16-德乌洛费乌(55分钟10-梅西),9-苏亚雷斯,15-保利尼奥

(克拉)

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了